Kumpulan Status BBM, FB, Pendek Keren, Romantis, Lucu atau Galau Terbaru 2017

Kumpulan Status BBM, FB, Pendek Keren, Romantis, Lucu atau Galau Terbaru 2017

Kumpulan Status BBM, FB, Pendek Keren, Romantis, Lucu, Galau, Unik, Gokil dan Bijak Terbaru 2017 | Hallo apa kabar para sahabat temabbmmod.com dimanapun kalian berada, pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan membagikan kumpulan status bbm yang keren banget yang dapat kalian jadikan referensi jika mau update status di bbm supaya lebih kece guys. Biasanya untuk mendapatkan komen dan likes yang banyak dari teman atau orang lain, kalian harus membuat update status dengan kata-kata yang keren, romantis, galau dan lucu guys, maka ketika teman kalian membuka beranda mereka dan membaca statusmu maka akan banyak tanggapan dan expresi yang akan muncul mulai dari kagum, terharu bahkan mereka akan tertawa terbahak-bahak jika kalian mengupdate status yang lucu, jadi terserah kalian mau Update Status BBM, FB, Wechat Keren, Lucu, Romantis dan galau, itu semua tergantung kondisi yang sekarang kalian rasakan guys.

Kumpulan Status BBM, FB, Pendek Keren, Romantis, Lucu atau Galau Terbaru 2017

Sekarang ini memang jamannya serba digital guys, berbeda dengan jaman dulu yang untuk berkomunikasi saja sangat susah, tetapi unuk saat ini kalian tidak perlu susah-sasah lagi untuk berkomunikasi dengan orang-orang yang kalian cintai bahkan jika jarak mereka jauh itu pun tidak jadi masalah guys karena untuk saat ini sudah banyak aplikasi pengirim pesan singkat yang dapat menjadi penghubung kita dengan orang yang sedang berada jauh dari kalian, salah satu aplikasi yang sangat populer dan banyak digunakan saat ini adalah Aplikasi BBM, Whatsapp, facebook, wechat dan masih banyak lagi yang lainnya guys, sehingga untuk mengungkapkan curahan hati atau curhat saja kini semakin mudah yaitu kalian hanya tinggal menulis status curhat kalian di media sosial maka akan banyak respon atau tanggapan yang akan menghampirimu, jika ingin lebih pribadi maka kamu bisa langsung inbox atau pm orang tertentu yang kamu anggap dapat menampung curuhan hati kalian guys.

Kumpulan Status BBM, FB, Pendek Keren, Romantis, Lucu atau Galau Terbaru 2017

Hal yang perlu di perhatikan dalam membuat atau update status di BBM atau FB supaya lebih menarik dan tidak garing adalah kalian harus menulis Status BBM / FB yang pendek, singkat, padat, puitis, memiliki makna yang mendalam sehingga saya jamian status bbm atau facebook kalian akan terlihat keren dan akan di banjiri like dan koment dari teman-teman kalian, nah supaya kalian tidak bingung untuk mencari kata-kata yang keren, lucu dan menarik maka disini saya akan menyediakan contoh update status yang bisa kalian guanakan di BBM, Facebook, Twitter, Path, Line, Whatsapp, Wechat, E-mail dan media sosial lainnya. Oke guys, dari pada penasaran mending langsung saja kalian simak Kumpulan Status BBM, FB, Wechat Keren, Lucu, Romantis dan Galau di bawah ini.

Kumpulan Status BBM, FB, Pendek Keren, Romantis, Lucu atau Galau Terbaru 2017

Kumpulan Status BBM dan FB Lucu dan Gokil Terbaru :

Jadilah anda pengendara yang sopan santun,, kalau ada yang namanya polisi tidur silahkan bangunin dulu baru anda boleh lewat.
Jangan ragu dalam memecahkan masalah! Kecuali kalo ada tulisannya "memecahkan berarti membeli".
Hati perempuan seperti busa,, lembut tapi terkadang pedih di mata.
Dikelas Guru: Udiiiin..!! Kenapa kamu gak ngerjain PR..?? ih kepo banget sih lu pak..!! Mau tau urusan orang aja... #PLOK
Itu tukang sate bego amat yaa,, Kenapa emang..?? Masa bara api di kipasin ampe mampus jg gak bakal dingin.
Tujuan paling utama bagi para cowok bermain bola yang sebenernya adalah untuk menyadarkan cewek bahwa bukan berarti hanya mereka saja yang pantas untuk diperebutkan.
"Ga usah makan coklat di hari valentin, jomblo aja bisa makanini coklat setiap hari kok"
"Pekonomian semakin sulit tapi bukan berarti kita mesti mengemis ataupun gantung diri,, malu donk sama ayam,, ayam bisa makankok walaupun tidak punya duit"
"sekalipin pasangan kamu selingkuh,, janganlah mengatakan anjing,, karena anjing itu lebih setia,, ntar anjingnya akan merasa terhina kalau kamu disamain sama pasangan kamu"
"Jadilah anda pengendara yang sopan santun,, kalau ada yang namanya polisi tidur silahkan bangunin dulu baru anda boleh lewat"
"Bang boleh pesen mie ayam tapi gak usah dikasih ayamnya yach,, nah loe kenapa..?? kalau mie nya itu dikasih sama ayam nanti gue makan apa donk pak" 
"Kenapa harus ada istilah kata musuh didalam selimut..?? Perasaan waktu kita didalam selimut tidak pernah bermusuhan dech"
Jangan ragu dalam memecahkan masalah! Kecuali kalo ada tulisannya “memecahkan berarti membeli”
Madu itu sama dengan racun, karena dimadu sama sakitnya dengan diracun.
Sebentar lagi aku satu bulanan sama pacar aku nih.. | Wuih, kapan? | Kalo kamu nerima aku hari ini, berarti bulan depan |
"Itu tukang sate bego amat yaa,, Kenapa emang..?? Masa bara api di kipasin ampe mampus jg gak bakal dingin" 
Kenapa harus ada istilah kata musuh didalam selimut..?? Perasaan waktu kita didalam selimut tidak pernah bermusuhan dech.
Mencoba menangkapmu ternyata tersandung batu.
Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta.
pacaran: yank mao beli apa ?
LDR: yank entar besok maen ya !
Jomlo: BBM TURUN . . BBM TURUN !!!.BBM TURUN..
#takut harga sabun naik dalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat.
bila negara sangat aman .... kasihan polisi.
masyarakat yang selalu sehat bisa mengakibatkan dokter sakit ...
Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari, Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok.
gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

Kumpulan Status BBM Lucu dan Keren Terbaru :

Tipe wanita dilihat dari CDnya: Pake CD sampe ke puser : LUGU Pake CD mini : NAKAL Pake berenda : KEIBUAN Nggak pake CD : PENUH PENGERTIAN
Heh! kamu! Jangan deket2 tong sampah! Saya gak bisa membedakan mana yang sampah mana yang bukan!
saat kulihat matamu. nafasku pun berhenti. jantngku berdetak kencang. benarkah semua yang kurasakan ini aku pun memberanikan diri untuk bertanya kepadamu.. kau kentut ya…?
KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA : Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari” Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!
Perselingkuhan terjadi bukan karena adanya niat pelaku, tapi terjadi karena tandanya kita masih LAKU.. "Waspadalah..!! Waspadalah..!!
Kalo ketemu cewe pake baju mini itu bikin dilematis. Kalo kita ngeliatin disangka kurang ajar. Tapi kalo kita buang muka disangka Homo.
INGAT!! ROKOK ITU TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN selama TIDAK ADA KOREKNYA
Yank, walaupun tua nanti kau seperti mak nori, tapi bagiku kau tetap seperti ashanty :p *alumni raja gembel taon 45
 Hellowww masih jaman broadcast yah? oh wajar sih kalo baru pake bebe
Ini ketombe makin banyak aja, sekali garuk udah kayak salju yang turun
Duh hujan nih . Gimana mau pergi coba ??? Iuhhh
Signal kok suka ilang-ilang gini. Gue iket jg lama-lama 
Nasi sudah menjadi bubur, tapi buburnya masih bisa dimakan. kan? hehehe
Anda stress !! Tugas menumpuk ?? Kami punya solusinya..| "Dijejerin aja tugasnya biar gak numpuk.." 
Kalo udah tanggal tua gini makannya di RM Amigos, Agak minggir got sedikit.
Gak melulu bareng pacar itu enak… Buktinya aku barusan selingkuh pas ada pacar.
Cari pacar itu tukang konter HP. Kamu rusak bisa dibenerin. Kamu jelek bisa dibagusin.


Kata Keren buat status FB / BBM:

beberapa orang sibuk mengurusi penilaian orang, hingga lupa bahwa pembuktian pertama kali adalah kepada diri sendiri 
Di beranda senja aku berdiri. Atas nama cinta aku berjanji. Engkaulah puan, pemilik hati 
kenapa dinamakan jatuh cinta? sebab jatuh adalah proses yang terjadi tanpa aba-aba. terjadi begitu saja tanpa kau rencanakan sebelumnya 
Manisnya peri hujan, biarkan senja berhias pendar kehangatan, walau sebentar mampu hapus kepiluan 
sebelumnya, aku tidak benar-benar hilang, sampai akhirnya kau memutuskan untuk sungguh-sungguh melupakan. 
Ini kah senja yang kau bangga-banggakan? Gelap, tak ada matahari yang turun mengendap-endap, Seperti dirimu yang mulai lenyap 
sudahi perbincangan bertele-tele tentang rindu. bagaimana kalau kita menyudahi ini, lalu mengatur waktu untuk sebuah temu? 
senja bersiluet jingga, indahnya pelangi saat muncul seketika namun kini tiada rupa 
di namaMu, kami berlindung. dari lapar segala lapar. lapar nasi. lapar ubi. lapar keadilan yang tak pernah membuat kami merasa kenyang 
lakukanlah dengan cinta, maka apa-apa yang membuatmu lelah, tetaplah terasa bahagia 
Aku memberimu cinta seluruh. Jika kamu memberiku separuh, ambil saja kembaliannya 
bersabarlah menimang rindu. akan segera kupangkas jarak. biar aku berada dalam dekapmu. lalu kita menangis dalam senyum bersama—sama 
Dia yang kau anggap lebih dariku telah mengecewakanmu, menguras air matamu, kembalilah padaku kan kubasuh luka di dada kirimu 


Status BBM dan FB Bahasa Inggris:

You have to be unique and different to shine in your own way. 
People cry, not because they’re weak. it’s because they’ve been strong for too long… 
Everything in your life is a reflection of a choice you have made. If you want a different result, make a different choice.
Try to be a rainbow in someone's cloud.`
It hurts when you have someone in your heart but not in your arms.
A good heart and a good nature are two completly different issues.A good heart can will many relationships.But a good nature can win many good hearts.
Life will serve you best if you love it as much as you love yourself.
No one rises suddenly in the World, Not Even the Sun.

Subscribe to receive free email updates: